вампиршей

Как хочу быть окутан дыханием твоим,
Тёплым дыханием нагретым любовью,
Ты вампиршей зацелуй меня,подарю тебе
Нежность с кровью,
Между пальцев моих расстояния,
Для того чтоб там были твои,
Без тебя я-не в состоянии,
Полюбил я,и ты полюби...


Рецензии