Спасение

Твоя любовь – мое спасенье.
Не знаю как бы я жила,
Ведь без тебя ни мира нету,
Ведь без тебя и я мертва.
А ты пришел ко мне как ангел
И бережешь везде от бед.
Ты словно призрачно, в тумане
Любви открыл свой лазарет.
Я так влюбилась без оглядки,
Я будто снова ожила,
Нет, я не играю в прятки,
Вся жизнь моя одна игра.
Ты обернулся и увидел меня,
Стоящую одну, одну,
В плену, во тьме скорбящей,
Там больно было и всплакнуть…
А ты, а ты такой прекрасный!
И если мне тонуть придется,
В тебе хочу я утонуть.


Рецензии