До чего обидно дорогая...
Слушать бесконечные упрёки.
Ржавым скрипом ковыряем годы,
Что у прошлого давно в залоге.
Посмотри - на улице вновь солнце,
А в родных стенах опять метели.
Не боялись мы с тобой вопросов,
Только задавать их не умели.
Глухо бьются в клетках наши души,
Заперты замком непониманья.
Из тебя не выйдет юной Герды,
Чтоб согреть могла меня,как Кая.
До чего обидно дорогая
Тратить на пустое дни,недели.
Не вернуться в молодость,я знаю,
Не удасться повернуть вспять время...
Свидетельство о публикации №114091706596