Киты снов

Когда глаза закроешь ты
И вновь уснешь вечерним сном,
По небу поплывут киты,
Мешая черный в голубом.

Так плавно в море-небесах
Изгибы тел начнут кружить
И приближаться на глазах.
Они пришли сюда дружить.

Когда разносится легко
Протяжный зов с небес китов,
Ты засыпаешь глубоко,
Киты желают добрых снов.


Рецензии