Волнуюсь я - что-же будет с нами?

Каких бы не было в жизни мук,
Своей улыбкой их побеждайте.
И никогда не опускайте рук,
Радость свою сами создайте..
Больна потеря...это знаю я -
Муки порой я видел месяцами.
Но больно мне, что я не за себя,
Волнуюсь я...что-же будет с нами?
И жаль мне, то...что столько сил,
Потрачено, чтоб отношения наладить.
Теперь же я сколько б слёз не лил,
Их не вернуть в момент не сгладить.
Ах, если б страны все стремились -
К рукопожатию, к искренней улыбке.
Слёзы людей бы так не лились,
От мук...им кровью переполняя веки.


Рецензии