пока

под шею слова - удавкой, и - апперкот.
"пока"
ну пока! е.аный в рот, что еще мне сказать, удачи.

я помню, в пустой квартире, летом, было тепло -
два человека лежали на долбаной кровати.
что это значило?
думаю, ничего.

сейчас все мои рифмы не пробьют твою броню каменную.
ха, наверное, это чертовски приятно, когда тебе пишут стихами.
знать не могу и не знаю - больно мне или смешно.
..
через полгода точно будет смешно. через полгода будут другие
но черта-с-два! я уже буду твою роль играть:
они мне - духи дорогие,
я им - в лица с размаха плевать
и убегать, улыбаясь.

..
стояла на остановке, лица сливались в одно пятно
ветер волосы рвал: видимо, у меня всё в порядке.
вспомнить пыталась, когда ты последний раз меня целовал.

мне не хватило зарядки.


Рецензии