На пристани любви швартуется кораблик, Хотя бы на

На пристани любви швартуется кораблик,
Хотя бы на три дня закрыться ото всех.
И слушать птиц рассвет,
и тишину от радио,
И чувствовать свой пульс,
и чей-то стон, и смех.
Наполнить жизнью сердца батареи,
Как далеко теперь та пристань,
я жалею...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.16.2014.1415
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091700656
http://www.stihi.ru/2014/09/17/656
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии