women 21
У фитнесса своя беда.
И не флибит,
и,- не простуда...
Кому подобная нужна!
Лицо - гранит,
да мускул груда.
16сн14
#
"ВОЙНУ..." я, право не читал...
Но, может все казаться хуже.
С такой Ростовой грянет балл...
И вал девятый, вряд ли нужен.
16сн14
*без права на рекламу.
Свидетельство о публикации №114091706540