Принесла сорока

Принесла сорока на хвосте
Что не за горами осень дышит
И пора прибраться бы в избе
Да наколотить еловых шишек.

Принесла да бросила в углу,
А про ночь холодную забыла
Печь не стоплена холодна по утру
Все тепло через трубу завыла.

Принесла, а ее не ждал
Но вернуть как видно не смогу
Мне бы крылья, я б ее догнал
Жаль их нет и я один стою на берегу.


Рецензии