Отшельник

Порочная правда, мысли рисует на письмах,
Слова о надежде, твои и мои мысли...
Крепко задавлены, тесными танцами,
Словно акулья пасть, сложены пальцы,
Горькая правда, честная ложь,
Руки завязаны, слов не произнесешь,
Сложные тексты, в открытках на письмах,
Мои поздравленья, мой принц, мой отшельник,
Я ухожу по-испански, тесно, сложно,
И хорошо, это можно, можно ещё,
Страх от разлуки, печали и скуки,
Выход есть... Выход точно есть...


Рецензии