Пропасть...

Между мною и тобою,
Любви тень и страсти связь.
Опрокинут день мечтою…
Выпала не та вот масть,
Почему же вдруг сейчас,
Тень легла вновь между нас?

Между грешным и святою,
Заблудились любви даты.
Серым чувства наши кроет,
Отрезая путь обратно…
Там, где я любил когда-то,
Знаю то, что нет возврата!

Между страстью и любовью,
Пропасть! К ней идём подчас.
Память нитью золотою…
Остаётся стоном в нас,
Где же тот спасенья шанс,
Что средь лет представит связь?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии