Ты знаешь...

Ты знаешь иных городов
 просто нет
 это как радуга, или мираж
 под покрывалом снов
 по прошествии многих лет
 остаются следы из слов
 остается лишь только миф

 что в сиреневом из садов
 есть городов иных...


Рецензии