Клетка

Не буду ставить никаких условий,
И уж тем более к чему то принуждать...
Бог Истины и Он не хочет крови,
Но требует для Духа - ПОБЕЖДАТЬ...

То ИстинАминь

                Слово Бога Богу Слава


Рецензии