Всё на Земле стоит на костях

     ***

Вы только подумайте, сколько людей
Жили, умерли на этой планете.
Миллиарды судеб, миллион идей.
Об этом не узнаешь в интернете.

Плотно прижаты могила к могиле.
Всё на нашей Земле стоит на костях.
Прах поколений и в земле, и в иле.
Мы все на этой Земле только в гостях.


Рецензии