Рвалась душа к тебе и пела
Слагая музыку в стихи.
Ложились строчки,как штрихи
И в них к тебе она летела.
И в этих строчках небольших
Она признаться не решалась,
Что по ночам с тобой сливалась,
Тонув в объятиях твоих.
Как своё сердце отдавала,
Заслышав голос в тишине
И даже в сладком полусне
Тобой любимой быть мечтала.
Как горько плакала подчас,
Что до тебя не дотянуться
И губ желанных не коснуться,
И не увидеть рядом глаз.
Жаль,до неё тебе нет дела -
Ведь жизнь у каждого своя.
Но только,громче соловья
Душа рвалась к тебе и пела.
17.09.14. (17:20)
Свидетельство о публикации №114091706500
Святослав Сергеев 19.09.2014 06:42 Заявить о нарушении
Удачи Вам! Счастья! И,конечно же,ЛЮБВИ!!!!!
С благодарностью...
Ирина Стефашина 19.09.2014 13:23 Заявить о нарушении