Принцесса Наташка

Она пришла из сказки детской,
Как дальше жить? Не знаю я
В соседний класс пришла Наташка,
В наш параллельный  5"А"

Глаза большие, из сирени,
И взгляд, как чистая вода,
А волосы пшеницей спелой
По лбу рассыпались слегка

Она, наверное, принцесса!
И в сказочном дворце жила
Теперь живу я переменой,
Увидеть бы, хоть иногда

Уроки в голову не лезут
Все время думаю о ней,
А может, я чуть - чуть влюбился?
А может, просто, заболел

Я напишу ей - "Ты - принцесса!
И красивей тебя уж нет"
Внизу я подпишусь - "Сережка,
Ваш  параллельный, 5"Б"...


Рецензии