танцы с волками
"Не знаю, есть ли ЯД во мне. Хотел, чтоб был.
Искал в душе, на самом дне... Но лишь - ЛЮБИЛ.
Под маской крови на лице, И ВОЛКА вой.
Я крылья возвращаю птице, Что далеко... С ТОБОЙ.
Прими мои слова и дрожь... Хочу ГОРЕТЬ...
Больней нет слова «не тревожь»... Не буду тлеть...
И пламенем, и льдом по венам. Вот так душ...
СТАНЦУЮ танец назло изменам...
ТАНЕЦ ДУШ...
И приглашу ТЕБЯ на танец...НЕ кричи...
Станцуй со МНОЙ в последний раз...и...замолчи..."
О, как Волк любил такие колыбельные...
Крики пленных девушек становились тише..
Слабели упругие тела в неожиданной истоме,
когда гибкие хищные пальцы медленно скользили по прутьям решеток....
Вы хотите пощады..? - шептал Волк юным красоткам, замирающим в сладком предчувствии близкой смерти..
Сколько же невинных душ... какие губы, а грудь, о...так безжалостно
стянутая шнуровкой... Взгляд Волка бесстыдно ласкал незащищенных, очаровательных пленниц.
Ну жмёт же тебе, девочка... Дай-ка я... Вот, как прекрасна... Не закрывайся руками, опусти, опусти их ...
А вот теперь - потанцуем... в последний раз..и... - замолчи...
Свидетельство о публикации №114091700649