Бандит, останется бандитом

Бандит останется бандитом,
Хоть завали его деньгами,
Убивают, убивают,
Грабят, грабят . отнимают,
И детей, детей сжигают,
А нет детей, хоть застрелись,
Кому нужна такая жизнь.


Рецензии