Родилась под землёй - водица!
Родилась под землёй - водица!
Ты бежишь меж крутых берегов
Под песком, мимо людских домов.
Прозрачная, чистая вода,
Народ пьёт, любит и чтёт тебя!
Ранним утром народ умыла
И все негативы с нас - смыла!
Свидетельство о публикации №114091706474