Платье для Катюшки
Нитка выгибается,
Сквозь иголкино ушко
Пройти не получается...
Только я не отступлюсь!
Не дождёшься, нитка!
И в запасе у меня
Последняя попытка!!!
Чуть терпения- нить в игле!
Проползла, ленивая!
Я теперь смогу дошить
Платьице красивое !
Строчка к строчке, два стежка,
Тонкая дорожка!
Шить закончила подол,
Осталось мне немножко.
Алой лентой в три ряда
Пришиваю рюшки,
Будет платье как на бал
У моей Катюшки..
Кукла Катя лучше всех,
Кукол и зверюшек!
Ждёт, когда закончу шить,
Сидя меж подушек...
Пара пуговиц, тесьма
Станет поясочком,
Цвет я выбрала зелёный,
Точно в тон носочкам...
Нарядила в платье Катю
Кукла улыбается!!
Жаль, что платье на себя
Мне сшить не получается..
16 сент.2014 ..
Свидетельство о публикации №114091706473
Управляется портниха!
Скоро-скоро подрастёт
И фату себе сошьёт.
С уважением
Валентина Черняева 17.09.2014 18:39 Заявить о нарушении
Радости и удачи Вам!!!
Галя Ковнер 17.09.2014 20:28 Заявить о нарушении