Не ворожея и не фея...

                ... Я ласточка твоя - Психея....
                Марина Цветаева    
       Не  ворожея  и  не  фея...
       Не  боль  мучительных  утрат...
       А...  только  лишь  цветок  -  нимфея...
       Неуловимый аромат

       Души...   Незримые   движенья...
       Осознаванье   глубины...
       И  откровенность  отРАженья
       Небес...  на  трепете  волны...

       Когда  -  вот  так...  почти  понятно...
       Флёр  нежности  и  крыл  размах...
       Но  снова...  шёпотом...  невнятно...
       Звук  замирает  на  губах....
 
       А  отРАженье  отРАженья
       До  бесконечности -  светло...
       И...  умножая...  выраженье...
       Ложится  слово...  на  крыло...


Рецензии