Листопад

Листопад
Что ни день,то ближе к осени,
К листопаду,к тишине,
Будто нас с тобою бросили
Догореть до тла в огне.

Что ни  час ,то шаг до истины,
До её святых основ..
Будет ли соломкой выстелен
Хоть один из ста шагов?

Знать бы, где упасть, не  маялся,
Сердце мукой не томил!
День заметно поубавился,
Не добавил только сил.


Рецензии
Здорово!!!Я очень удивлён...удачи!

Сиреневый Туман 59   23.05.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.