На рыбалке

Разложили у реки
Причиндалы рыбаки.
А в реке лещи и щуки,
Для ушицы окуньки...

Но вначале,это свято,
По одной давай,ребята.
Чтоб блесна не зацепилась,
Не томилось, а ловилось.

За рыбацкий наш успех
И хватило чтоб на всех!


Рецензии