***

Крови след на шершавой стене,
Разбитые окна,твое отражение
В разбитом стекле.Ты ждешь поражения.
Ты будто распят по доносу предателя,
Висишь в тишине,и почти без сознания
Служишь таким как и ты указателем
Куда им идти и к чему это знание.


Рецензии