За тебя...

За тебя, ложатся они...
От запада к югу, сплошные герои,
Стоят на канатах, они обнажены,
Прощаясь с закатом, на небо уходят,
Сплошные канаты, молитвы о чуде,
От запада к югу...

От них вечность, сердце бьется...
Тишина, пронзает желанья,
Глазами просят о мире,
И может быть люди, добрее, чем надо,
Но мир и познанье, суровая правда.


Рецензии