Сердце не беспокой... В нежных лучах...

     Сердце  не  беспокой...  В  нежных  лучах  РАссвета...
     Сонный  царит  покой   и  безмятежно Лето.
     Дышится  глубоко...   смотрится  -  акварельно...
     Видится  -  далеко...      верится  -   безраздельно...

     Душу  свою  не  рань  вымыслами  и  снами...
     Видишь -  пропала  грань...  тонкая... между  нами...
     Нежный  царит  Покой  тёплого  соучастья...
     И до  тебя -  рукой...  как  до  истока  Счастья...


Рецензии