Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на
расстоянии,
С тобою вместе ощущаю твою боль...
Преодолел все эти расставания,
Однажды все же встретимся с тобой!
Тебя я обниму,прижав к себе неистово
И тихо прошепчу:"Тебя ждала"...
Судьба пусть козни строит укоризненно,
Но я любовь свою не предала...
Пусть дни летят,их не вернуть обратно уж...
Пусть шепчут в спину,мол напрасно
ждешь...
На зло судьбе,наперекор ненастьям...
Упрямо верю,знаю,что придешь...
Ты только не забудь в краю далеком,
Что здесь тебя все так же любят,ждут...
Что без тебя мне здесь безумно одиноко,
Что помнят,верят и не предадут!


Рецензии