друзья уходят иногда

друзья уходят иногда
 не пожелав,  ломать тебя
твой мир ранимый и прекрасный
 и понимая всё так ясно
кто прав и в чём, а кто не очень,

друзья уходят иногда
увидев хрупкие настройки
не приземлив тебя до стройки
до основания причин
до хладнокровных величин,

друзья уходят иногда
не в силах толком объясниться
пусть разговор и будет сниться
ведь в правде много фактов
а уходя, не ждут возвратов


Рецензии