Когда-то плача очень долго...

Когда-то плача очень долго,
Я думала о нем.
Теперь не плачу я, не слезки.
И не думаю о нем.
Теперь смотрю на небо,
И думаю лишь о своем.
Но любить не перестала.
Может это навсегда?
Навсегда, на веки вечно не бывает говорят.
Но возможно вы не правы.
И любить не перестану,
Просто буду рядом,
Буду словно ангел,
Защищающий тебя.


Рецензии