Хочется... очень родное внимание..

       Хочется...  очень  родное  внимание...
       В  ком-то...  однажды...  найти...
       Хочется  ясности - до  Понимания...
       До  -  обретенья  Пути...

       Хочется  Нежности  до  неизбежности...
       До  Золотой  Тишины...
       Чтоб  созревая  в  певучей  безбрежности...
       Стали   реальностью  сны...

       Ах...  как  безудержно  хочется  многое...
       В  Мире  открытий  и  грёз...
       Жизнь  проходить  самой  верной   дорогою...
       И...  непременно...  всерьёз...


Рецензии