В средневековых предрассудках
Мы поиск золота ведем,
Переплавляем его в слитки,
Затем в подвалы их кладем.
Ох, как сильны болезни предков,
Как засорили нам чердак,
Жизнь человека нам дороже,
А в жизни вечный кавардак.
Жизнь золото не продлевает,
Не лечит и ума запор,
Сегодня черный день - край света,
А золото - наш вечный вор.
Сколько народа положили
Мы в лихорадке за него,
Ума же так и не нажили,
Живем во тьме, ну, как оно.
А, нет бы холить человека
И жизнь подобных нам ценить,
Счастливей бы была планета,
Если людей как Бог любить.
Свидетельство о публикации №114091700629