Осталась только пустота...

Осталась только пустота
Под ребрами дымятся чувства
Душа теперь совсем не та
Печально, одиноко, грустно

Давно пора понять уж ей
Взаимности не существует
В пучине серых, тусклых дней
Вдруг ветер счастья не подует

Да и когда придет конец
Цикличность разочарований
Наполнила пространство в ней
Столь беспросветных сочетаний

Не боль, не злость - лишь безысходность
Не слезы, только тихий вздох
Не позволяет осторожность
Доесть просроченный пирог)

04.08.2006


Рецензии