самый тот...
Не старайся прогнать мою вялую грусть,
Пожалею о скуке своей я быть может,
Но пока ничего,ничего...ну и пусть,
Ничего,я не стану пока самым добрым,
Ничего,я не буду пока самым злым,
Буду я молчаливым,с решением скромным,
Зарекусь я быть просто самым своим,
Самый тот,на своей частоте находящийся,
Самый тот,всё ночами куда то стремящийся,
Моя речь здесь наверно неправильно сложена,
Каким буду,в том часть решения Божьего,
Не великий я к счастью грешник пока,
И спиртов и дымов не впитали бока,
Разум с волей моей,гнёт и гнёт всяка тлень,
Лезет в голову дурь,муравьём лезет в пень.
Свидетельство о публикации №114091700627