Я живу
Теперь уверенней, сильней.
Смерть покинула, кивая.
А мне так рано вслед за ней.
А я живу и пусть все видят,
И пусть каждый ловит взгляд.
Вы живете лежа, сидя.
И каждый этому не рад.
И вы боитесь перемен,
Боитесь просто стать на ноги.
Но ожидаете взамен
Не натыкаться на пороги.
У вас есть ноги, руки, плечи.
У вас есть крылышки в душе!
Вы заковали их в увечье.
Вы затоптали в неглиже.
А я живу и я живая!
И я взлетаю в свою высь.
Улетаю, вам кивая,
Ведет вас только ваша мысль!
16.09.2014 год
Свидетельство о публикации №114091706259