Мне хочется стихи переписать

Мне хочется стихи переписать,
Которые нелепо посвящались
Совсем не тем… Кому же рассказать?..
Ведь те, кто был, они же не остались.

Они же не остались всё равно,
И глупо и смешно я всё мечтала
О том, что растворилось так давно,
И просто пустотой какой-то стало.

Я к холоду привыкла, ко всему,
К бездушью, равнодушью, бессердечью,
Уже сама не знаю почему
Так быстро что-то раны сердца лечит.

И возвращает счастье счастью, но
Я стала бы иной, другой, наверно…
Когда мне было б многое дано,
Чуть радости, не только вечер скверный…
 
Я знаю, что могла перевернуть
И горы, но тогда, причем здесь люди,
Ведь каждому из нас ведь дан свой путь,
Свой мир, своя судьба и там мы будем…

И все мы рождены, чтоб просто жить,
Мечтать, общаться, знать, что не забыты…
А мне теперь и некем дорожить,
И в прошлое пути давно закрыты.

Историю нельзя переписать.
Стихи могу, но если ли смысл в этом?
Когда уже иное не сказать
И вряд ли получу на то ответы…


Рецензии
что есть то есть вы правы

Полег Лядов   17.09.2014 18:14     Заявить о нарушении