Как надо

Не в мнениях дело, а в жизни:
Насколько свободна она
От жадности и укоризны,
От блуда и чаши вина.
А если она несвободна,
То слезы не стоит нам лить,
А встретить расплату спокойно
И щедро счета оплатить.
Стратегия без надувательств
Всегда и повсюду верна.
Нельзя отменить обстоятельств,
Но помни, что грош им цена.


Рецензии