Важная штука- совесть!
Не пришить её, гвоздями не прибить.
Без надежды, веры жить нельзя.
Задача каждого - это сохранить!
Душу потерять, порой возможно…
Если кто - то, всё же, потерял,
Жить без неё довольно сложно,
Век каторжный для него настал!
Живу всегда , как совесть повелит,
В жизни трудностей подчас хватало,
Достоинство души ошибку не простит,
Как бы о мщении обида не шептала.
Души основа - собственная совесть!
Чтобы ценили, уважали в жизни:
Создай судьбу, как красивую повесть
С рождения и до кончины – тризны!
Свидетельство о публикации №114091706222