Кубик Рубика нашёлся!

Как - то с папой просто так
Мы забрались на чердак!
Жаль, не видела всё мама -
Столько там валялось хлама:

Слон без хобота, свеча,
Что сломал я сгоряча!
Ноты, старенький утюг,
Мамин сломанный каблук!

На тарелочке с каёмкой
Кубик Рубика лежал,
Папин смех раздался звонкий:
"Ты его, сынок, искал?!"


Рецензии
звучит мило

Серж Конфон 2   05.06.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада!

Татьяна Голосова 2   26.06.2015 17:33   Заявить о нарушении