Взошла на небе полная луна...

Взошла на небе полная луна
Она давно за мной следит повсюду
Как будто говорит, что я сама
За все грехи отчитываться буду

Твердит она, что хрупок нынче лед,
Что сковывает мое сердце ядом
А тот, кто расколоть его не смог
Не удостоен будет даже взгляда

Как прежде говорит не вешать нос
И не грустить о ветреном повесе
Все озаряя в сумраке дорог
Пути, что мне доселе неизвестны

Моя подруга, милая луна
Спасает разум от безумия и страсти,
Что до краев наполнили прогнившие дома
С людьми дешевой, самой низкой масти...

24.06.2006


Рецензии