Боль
Когда тебя со мною нет.
Как в ожиданьи злого рока
Чернее тьма, тусклее свет.
Не сладок мёд,один лишь дёготь.
Потусторонние мечты.
И рвёт по сердцу острый коготь.
Вот кто-то звонит...,но не ты.
Несутся мысли чередою.
И будто сыплют в рану соль.
"Ты где-то там, а не со мною"
Как больно,больно,больно...боль.
Свидетельство о публикации №114091706201