Я красоткой быть хочу

Я красоткой быть хочу,
да такой, чтоб ты влюбился.
Всё на свете оплачу,
чтоб за меня, ты помолился.
Реки поверну я вспять,
изменю я всё в природе.
Лишь бы видеть мне тебя,
но не в карточной колоде.

припев:
Самая, самая, самая красивая.
Самая, самая, самая любимая.
Самая, самая, самая счастливая.
Буду я, буду я только лишь с тобой.

Я красоткой быть хочу,
такой, чтоб ты на мне женился.
Я про это не шучу,
нужно чтоб ты мне открылся.
Проявил свою любовь,
так, как я того хотела
И всего лишь  пару слов
мне сказал бы ты по делу.


Рецензии