Санкции ветру - высокие горы! Почём пустота?

Ветер с деревьев листья обрывает,
Уносит вдаль с собою рыжьё листа.
Возможно в природе тоже дорожает -
Невидимая глазу пустота.
Хотя по сути вся та пустота,
Не стоит ни одного осеннего листа.


Рецензии