Мой Ангел

Я для тебя пишу, родной мой Ангел,
И каждый вдох мой для тебя...

Все слова ничто наверно,
Если они не говорят.
Мне без тебя вдруг стало скверно.
Все мои часики горят.

Наверно слишком перегнула
Любить тебя за просто так.
Я б даже жизнь перевернула,
Лишь бы дышать с тобою в такт.

И если надо умиреть,
Чтоб просто вновь тебя увидеть...
Сейчас готова улететь.
И мне не страшно всех обидеть.

17.09.2014 год


Рецензии