Отрывок

Пьеса "Бубновая дама"

Монолог Стрелкова:

- Крым наш. Одессу не простим.
И Путин не ***ло, Кирилл подай мне сил...
Налей сто грамм Василий
Я что то обессилел...

Пауза.

гробовой голос из за кулис:
- Других ты просто предал
Себя лишь обманул.

Открывается сцена:
Стрелков висит и опрокинут стул...

занавес с надписью: шизоидный блокбастер to be continued


Рецензии