Одиночество

В грязно-пыльном городе
ты смотришь устремленным взглядом
С разукрашенных афиш.
Так вроде близко……..Но ты не рядом!

Припев.: Возможно, мы поймали глазами друг друга…
Сердцами нам столкнуться вряд-ли суждено.
Легко мечтать на расстоянии.
Не поднимая трудностей ярмо.

В хрустально-синеватом городе,
Ты крепко держишь мою руку.
Я пью мечту в холодном солоде.
 Мечту, разбитую о горькую разлуку


Рецензии