Любовь
Прощай же тот, кто был в ней побежден.
Наверно был не тем вооружен,
Что крылья свои в пламени оставил.
Любовь-огонь. И он так беспощаден.
Ты полюбил, но умер в тот же миг.
Ты выиграл? Но на надгробьи лик
Твои черты присвоил. Да, он жаден.
Любовь-свобода? Да…Как бы не так…
Лови иронию в словах моих прощальных.
Ищи любовь в глазах своих печальных,
Чтоб осознать, что это чувство сеет мрак.
Любовь-любовь… Кто ищет - обретет,
Но сам потом об этом пожалеет,
Когда увидит душу, ту, что тлеет,
И крылья за спиною не найдет.
Свидетельство о публикации №114091706140
Спасибо, понравилось...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 18.11.2023 23:21 Заявить о нарушении