Сидела в коробе беда

Сидела в коробе беда,
Скучала там она одна...
Но как-то вылезла наружу,
И,невзначай, попала в лужу.
И рассердилась на весь свет,
И натворила много бед...

Вяжи покрепче короба,
Чтобы не вылезла беда...


Рецензии