Озарил наши сердца

Плоть греховна по своей сути –
Таков закон мироздания.
Потому лишь чудом будет
Разрушено противостояние

В человеке между греховной
И божественной природой Отца.
Таким Чудом любви безусловной
Стал Иисус. Святым Духом в сердца

Если входит Господь, всё меняется.
Душа будет Духу служить,
Божьим заповедям подчиняется,
Ум Христов стал ей руководить.

Мерки мира сего падут,
И все страсти его уходят.
Те, кто с Богом по жизни идут,
Совершенную радость находят.

У вкусивших от благ Его
Цели вечности возникают,
Им Христом Божье Царство дано
И они его расширяют.

Каждый день на устах у них
Богу слава, в сердцах – поклонение.
Слава Богу за всех святых,
Божьей праведности поколение!

Слава Богу за света сияние,
Что из тьмы озарил нам сердца
Дабы нас просветить познанием
Славы Божьей в лице Христа. (Кор.4:6.)


Рецензии
Свет Любви Христа озарил сердца,
И поёт душа о Любви Творца!
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   17.09.2014 23:31     Заявить о нарушении
Аминь! Благословений Любви, Лана!

Елена Данилова 4   18.09.2014 13:00   Заявить о нарушении