Как считаешь-так живёшь

Ты идёшь...Как будто лебедь
Гордо голову несёшь.
И в осанке своя прелесть,
От тебя по телу дрожь...

Красота необъяснима...
Не актриса,не модель.
Жизнь трудна твоя и всё же-
Не сманил тебя бордель.

Цели знаешь и задачи,
Верно ты вперёд идёшь.
Что же-счастья и удачи!
Как считаешь-так живёшь...


Рецензии