Когда-нибудь любовь меня отпустит
Шесть-восемь баллов облачность и вдруг
Гроза под осень, что творит природа!
Никак не сесть, иду на третий круг.
Хочу летать, но надо и садиться.
Опять взмываю мертвою петлей.
Пусть скоро будет целый рот землицы,
Болтаюсь между небом и землей.
Ты для меня как небо для пилота,
Все время манишь нежной бирюзой.
Моя любовь как птица без полета,
С обрезанными крыльями тобой.
Мы все-таки знакомы лишь заочно
И ты мне ни невеста, не жена.
Но вот одно, пожалуй, знаю точно,
Из ястреба не сделать каплуна.
Я не люблю пустые разговоры,
Смешным казаться, тоже не боюсь.
Как альпинист упорно лезу в гору,
Хоть знаю, что когда-нибудь сорвусь.
Играю без надежды наудачу
И фишки мне не хочется беречь.
Я все готов отдать, что есть без сдачи,
Ведь та игра, конечно, стоит свеч.
Я не боюсь сорваться и разбиться
И не смотрю принципиально вниз.
В игре легко могу и ошибиться,
Но до чего, же бесподобен приз!
Ты лучшее, что я могу представить.
Нет ничего ни краше не важней.
В своих стихах сумел тебя прославить
И люди знают, это все о ней!
Когда-нибудь любовь меня отпустит,
Но до сих пор угодно так судьбе,
Что каждую минуту с нежной грустью
Я думаю лишь только о тебе!
Свидетельство о публикации №114091706106